14 décembre 2008

Pâtisserie de Noël

En pâtisserie, le contenant est presque aussi important que le contenu.

On peut, par exemple, faire cuire le pain d'épices dans des moules de formes variées ( ici, moules en papier "albal").

P1020475

Pour donner de l'allure à un simple gâteau, il suffit de l'entourer d'une collerette en papier.

P1020476

Découper des triangles dans une bande de papier kraft, la placer autour du gâteau et l'entourer de ruban doré.

Posté par mariefarine à 11:11 - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Pâtisserie de Noël

    Mmmm cela a l'air délicieux. Et en plus c'est beau !^-^

    Posté par Scheharazade, 14 décembre 2008 à 16:40 | | Répondre
  • Bravo

    Tout a l'air si bon, mais nous on veut goûter !!! Et bien oui quand même !

    Posté par Patricia, 17 décembre 2008 à 09:58 | | Répondre
Nouveau commentaire