Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
patachoux
patachoux
Publicité
patachoux
7 avril 2007

BRIOCHETTES AUX PEPITES DE CHOCOLAT Pour la pâte

BRIOCHETTES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Pour la pâte levée, voir la recette des minis-panettones. Remplacer les raisins secs par des pépites de chocolat.

Lorsque la pâte a levé une première fois, la pétrir en ajoutant de la farine et former des petites boules. Les poser sur deux plaques beurrées. Laisser lever à nouveau pendant 3 heures.

CIMG2567

Badigeonner le dessus des brioches de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et les saupoudrer de sucre en grains. Enfourner 10 à 15 mn à 175°.

CIMG2571

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Hmmm quel programme appétissant ^^<br /> Elles sont très réussies tes briochettes, bravo !
Publicité