07 avril 2007

BRIOCHETTES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

Pour la pâte levée, voir la recette des minis-panettones. Remplacer les raisins secs par des pépites de chocolat.

Lorsque la pâte a levé une première fois, la pétrir en ajoutant de la farine et former des petites boules. Les poser sur deux plaques beurrées. Laisser lever à nouveau pendant 3 heures.

CIMG2567

Badigeonner le dessus des brioches de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et les saupoudrer de sucre en grains. Enfourner 10 à 15 mn à 175°.

CIMG2571

Posté par mariefarine à 11:49 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur BRIOCHETTES AUX PEPITES DE CHOCOLAT Pour la pâte

    Hmmm quel programme appétissant ^^
    Elles sont très réussies tes briochettes, bravo !

    Posté par Milooo, 28 novembre 2008 à 13:10 | | Répondre
Nouveau commentaire