17 septembre 2006

La tarte aux quetches

Pour la pâte brisée allégée : 250g de farine, 2c.à soupe de sucre, 2c à soupe de lait, 2c à soupe d'huile, 1/2 paquet de levure et un peu d'eau.

Pour le flan : voir la tarte aux mirabelles.CIMG2213

Posté par mariefarine à 19:40 - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur La tarte aux quetches Pour la pâte brisée allégée

    excellent

    J'avais quelques quetsches qui n'attiraient personne sauf les moucherons. Alors cette recette très fameuse m'a permis non seulement de me débarasser des fruits mais en plus d'en racheter pour refaire des tartes que j'ai fais goûter à mon voisinage (exclusivement du genre féminin). Elles sont toutes enchantées au grand desespoir de mon épouse.... Comme quoi les hommes, ce n'est pas forcément avec du fromage qu'on attrape les souris...Merci madame pâteàchoux

    Posté par DODO57, 28 septembre 2006 à 18:53 | | Répondre
Nouveau commentaire