29 avril 2006

MUFFINS AU YAOURT ET FRAMBOISES

Fouetter 3 oeufs, un pot de yaourt velouté à la framboise et un pot de sucre. Ajouter les ¾ d’un pot d’huile, 3 pots de farine, ½ sachet de levure et le jus d’un citron. Pour finir, ajouter une baquette de framboises (125g). Verser la pâte dans 2 moules en silicone et faire cuire à 180° pendant 20 mn. Saupoudrer de sucre glace.

cimg11523cimg11482

Posté par mariefarine à 13:56 - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur MUFFINS AU YAOURT ET FRAMBOISES Fouetter 3 oeufs,

    Et les kilos dans tout ça !

    Toute la famille se met à rêver, rien qu'à regarder les appétissantes photos. Ca va pas nous aider sur les plages cet été, à essayer toutes ces recettes, mais bon ! Les enfants sont vraiment tentés par les muffins au yaourt, et ceux aux Smarties bien sûr !
    Bonne continuation et bravo

    Posté par Cathy&Christian, 04 mai 2006 à 21:56 | | Répondre
  • alors celui est parfait avec un petit café.
    Verdict A+

    Posté par gregi, 09 mai 2006 à 17:51 | | Répondre
Nouveau commentaire