Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
patachoux
patachoux
Publicité
patachoux
26 avril 2006

Gâteau de Josiane

GATEAU GRAND-MERE,

ou « Grossmutters schocoladenkuchen «

josiane1

Mélanger 160g de beurre, 200g de sucre, 6 jaunes d’œufs et une pincée de sel. Ajouter 200g d’amandes moulues, une pincée de clou de girofle, une cuil. à café de cannelle, un paquet de levure, 150g de farine, 150g de chocolat râpé et 4 cuil.à soupe de rhum. Incorporer les blancs battus en neige.

Faire cuire à 175° pendant une heure.

Glacer le gâteau.

Publicité
Publicité
Commentaires
G
Amateur de gâteau grand mère : à consommer sans modération... (enfin sauf si vous etes diabétique auquel cas prévoir le stock d'insuline avant de continuer à visiter ce blog...)<br /> Verdict A+
Publicité