26 avril 2006

Gâteau de semoule au pudding

GATEAU DE SEMOULE AU PUDDING

pudding1

Démouler le gâteau et le placer dans un plat rond à bords hauts. Faire bouillir 1/2l de lait. Ajouter un peu de rhum. Verser le lait bouillant sur la couronne. Elle va absorber tout le lait.

Préparer du pudding avec un litre de lait et le verser sur la couronne. Lorsque l’entremet a refroidi, le placer au refrigérateur.

Battre deux œufs avec 100g de sucre. Ajouter 150g de semoule de blé tendre. Bien mélanger. Verser dans un moule beurré en forme de couronne. Faire cuire à 180 degrés pendant environ 25 minutes.

Posté par mariefarine à 20:41 - Commentaires [3] - Permalien [#]


Commentaires sur Gâteau de semoule au pudding

    Excellent

    Chers visiteurs de ce blog.
    Ayant goûté à ce gâteau nous ne pouvons plus nous en passer. Rien qu'à le voir celà nous fait saliver. Vous pouvez faire confiance en la patissière et aux fins gouteurs que nous sommes.
    Et une touche personnelle :
    Merci à toi qui à chaque rencontre tu nous épates avec un gâteau nouveau. Merci de partager tes bonnes recettes mais c'est encore mieux quand nous sommes dans ton "labo" à partager non seulement les bonnes odeurs mais des moments uniques dont toi seule à le secret.

    Posté par DODO, 03 mai 2006 à 19:12 | | Répondre
  • Ahlala le gâteau semoule, rien à redire tout bonnement A+

    Posté par gregi, 09 mai 2006 à 17:57 | | Répondre
  • Miam miam

    Nous sommes, comme d'habitude prêts à faire les cobayes. Quand on fait la pâtisserie avec autant d'amour que toi, ça ne peut être que délicieux. Les photos donnent beaucoup de vie à ton blog.
    Mais franchement tu ne nous aides pas vraiment à garder la ligne !!!

    Posté par Patricia, 19 mai 2006 à 08:26 | | Répondre
Nouveau commentaire